Wunderschönes gelegenes Hotel am Meer, mit einer Super Aussicht. Netter Empfang. Hotel entsprach komplett unserer Vorstellung.
Das Zimmer war jederzeit sauber und ist zweckmäßig eingerichtet. Für uns waren die Betten zu weich, haben aber gut geschlafen. Pluspunkt : ein großer Fernseher ( wobei wir den nur selten benutzten ) und natürlich der Blick von Balkon aufs Meer.
Vom Essen war alles da, damit Mann / Frau satt wird. Nicht alles war lecker, aber das ist reine Geschmacksache. Für Vegetarier war es manchmal schwierig, musste aber nicht hungern.
Spitze!!!! Ein sehr freundliches jederzeit hilfsbereites Personal. Sie sprechen hauptsächlich Spanisch und Englisch, wobei Sie auch mal wissen wollten wie man Wörter in Deutsch ausspricht.
Direkt am Meer. Herrliche Aussicht auf Los Gigantos und La Gomera und natürlich aufs Meer. Es führt direkt am Hotel ein Meer -Promenadenweg vorbei wo man zu Fuß die Gegend erkunden kann, Vorsicht da das Hotel am Meer liegt geht es zu Fuß bergauf bzw. wieder bergab was für gehbehinderte sehr schwierig werden kann. Für weitere Ausflugsziele wäre ein Auto sinnvoll. Kleine Einkauf Möglichkeiten gibt es ca. 20m vor dem Hotel in einem Supermarkt. Der Shuttlebus fuhr ca. 40 Minuten vom Flughafen bis zum Hotel ( wir waren das 5 Hotel wo angefahren wurde ).
Wir haben die Gegend um das Hotel zu Fuß erkundigt ( bergauf, bergab ) und haben einen Ausflug mit dem Bus zum Loro Parque ( sehr sehenswert, aber dazu möchte ich nicht näher eingehen ) unternommen. Wer so einen Ausflug plant, soll sich Zeit nehmen. Die Hinfahrt führte uns durch den Teide Nationalparkt ( ca. 1.15 Std. ), die Rückfahrt führte uns über den Süden die ganze Küste entlang wieder zum Hotel ( ca. 2,5 Std. ), also eine gesamte Inselrundfahrt für gerade mal 20 Euro. Wir haben die Aussicht genossen ( vor allem der Sonnenuntergang über dem Meer ) wir hatten schließlich Urlaub. Jeden Tag gab es am Pool Animation, aber nicht aufdringlich. Freie Liegen gab es genug. Fitness oder Wellness haben wir nicht besucht.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Vorname: | Sabine |