Michele (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2024Viel zu teuer. Man muss um Liegen am Pool ab 8 Uhr kämpfen

Viel zu teuer für das was es ist. Haben uns nach 4 Tagen ein anderes Hotel gesucht

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Es ist unglaublich Laut von den ganzen Feiern

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Restaurant ist richtig richtig voll

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Konnte nicht weiterhelfen

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Es war zu voll

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Michele

Lieber Michele vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie unsere Preise zu hoch fanden und dass die Erfahrung mit den Pool-Liegen nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir sind immer bestrebt, ein faires Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten und sicherzustellen, dass unsere Gäste die verfügbaren Einrichtungen genießen können, ohne um sie konkurrieren zu müssen. Wir bedauern, dass die während Ihres Aufenthaltes angebotenen Lösungen nicht zufriedenstellend waren. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Gelegenheit geben würden, Sie bei Ihrem nächsten Besuch voll zufrieden zu stellen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager