Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
MAX WOLF (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumurlaub auf Teneriffa

Sehr schönes Hotel mit hervorragender Aussicht. Sehr gutes Buffet sowohl morgens als auch abends und nettes Personal. Sehr saubere Anlage und Räumlichkeiten. Anregendes Unterhaltungsprogramm wie Wasserball, Volleyball oder auch Pool-Biking. Für jede Altersgruppe und Aktivitätsansprüche das passende dabei. Absolut empfehlenswert!

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:MAX WOLF

Lieber Max, Lieben Dank für das schöne Feedback zu unserem Barceló Santiago. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Ausblick auf die Steilküste von Los Gigantes sowie unser abwechslungsreiches Buffetangebot zu schätzen wussten. Die Anerkennung unseres Personals gibt uns besondere Motivation, diesen Servicestandard kontinuierlich zu halten. Besonders stolz macht uns Ihre Erwähnung der vielfältigen Aktivitäten wie Wasserball oder Pool-Biking – diese Angebote entwickeln wir gezielt für Gäste aller Altersgruppen. Dass Sie unsere Anlage als besonders gepflegten Ort wahrgenommen haben, bestätigt unser tägliches Engagement für makellose Räumlichkeiten. Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung betrachten wir als höchste Auszeichnung. Gerne teilen wir dieses Lob mit unserem gesamten Team, das stets hinter den Kulissen für unvergessliche Aufenthalte sorgt. Wir hoffen, Sie besuchen uns bald wieder. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager Barceló Santiago