Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.
Ursula (71+)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Tolle Lage guter Service sehr sauber gutes Essen

Herrliche Lage mit toller Sicht auf die Felswände und auf das Meer und die Insel La Gomera. Gut strukturierte Poollandschaft. Sehr Sauber in allen Bereichen.

• Gut
  • Zimmer ausreichende Größe. Schöner Balkon mit direkten, tollen Meerblick. Angenehme Betten. Toilette etwas eng. Guter Zimmerservice und immer sauber.

• Abwechslungsreich, jeden Abend ein anderes Landesthema, freundlicher und aufmerksamer Service. Frische Zubereitung an verschiedenen Kochstationen. Ob Frühstück-oder Abendbuffet es war immer für jeden Geschmack was dabei. Für uns war HP vollkommen ausreichend. Auch wenn es manchmal zu kurzen Wartezeiten wegen Platzmangel kam war man bemüht schnell eine Lösung zu finden.

• Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Auch wenn wenig deutsch gesprochen wird haben wir uns immer verständigen können. Auch ein Zimmerwechsel war kein Problem.

• Gut
  • Fahrt zum Hotel ca 40min. Ausflugziele speziell für den Norden und Landesinnere. Vom Hotel aus ein schöner Panoramaweg entlang der Steilküste. Ein Schwarzer Sandstrand zu Fuß erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Durch die Hanglage ist der Weg ins Stadtzentrum etwas beschwerlich.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Ursula, Danke für Ihren Besuch bei uns und die Rückmeldung dazu. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Lage mit dem einzigartigen Blick auf die Steilküste und La Gomera sowie die vielfältigen Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung schätzen konnten. Die sorgfältig gestaltete Poollandschaft und die gepflegte Sauberkeit in allen Bereichen liegen uns besonders am Herzen, um unseren Gästen einen erholsamen Aufenthalt zu bieten. Dass Ihnen die abwechslungsreichen kulinarischen Themenabende und die frisch zubereiteten Speisen an den Kochstationen zugesagt haben, ist eine schöne Bestätigung für unser Küchenteam. Wir geben stets unser Bestes, um für jeden Geschmack etwas Passendes anzubieten, und freuen uns, dass dies bei Ihnen gut ankam. Besonders hervorheben möchten wir die herzliche und hilfsbereite Art unseres Personals, die Ihnen trotz sprachlicher Barrieren stets zur Seite stand. Ihr Lob motiviert uns, diesen Service kontinuierlich zu halten. Hoffentlich sehen wir uns auch in der Zukunft wieder. Alles Gute und bis bald Guest Experience Manager Barceló Santiago