Sebastian (31-35)
Verreist als Paar • November 2021 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel als Ausgangspunkt zum Insel erkunden

Wir waren für 7 Tage in dem Hotel und haben es zum größten Teil als Ausgangspunkt zum erkunden der Insel genutzt. Dafür war es mehr als perfekt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren sehr zufrieden.

• Gut
  • Wir waren mit dem Zimmer im großen und ganzen sehr zufrieden. Es handeltes sich bei uns um ein Superior Meerblickzimmer welches "kürzlich renoviert" wurde. Entweder man hat das Bad zum Teil vergessen, oder "kürzlich" ist großzügig ausgelegt worden. Im Bad waren sehr viele Fliesen locker, Silikonfugen sehr unansehlich und Wasserdruck hab es auch fast keinen(Ich weis nicht, ob das Hotel da etwas dafür kann). Der Rest vom Zimmer war super. Blick auf La Gomera, gute Größe, großer Balkon und gute Betten. Man kann sich auch richtige Bettdecken geben lassen, wenn man nicht nur mit Bettlaken schlafen möchte. Einfach zur Rezeption gehen und es gibt sofort neue Decken.

• Sehr große Auswahl. Dort muss wirklich für jeden etwas dabei sein. Das Angebot variiert jeden Tag etwas, so dass es nicht langweilig wird. Uns hat es jeden Tag sehr geschmeckt und wir haben auch von anderen Gästen nichts anderes mitbekommen. Wenn es die Temperaturen zulassen, empfiehlt es sich draußen zu essen. Innen empfanden wir es ziemlich laut und es hatte fast etwas von einer Kantine. Das haben wir aber leider schon in vielen Hotels so erlebt.

• Volle Punktzahl! Wir waren rundum zufrieden und alle Fragen oder Anliegen wurden uns gut erklärt und gelöst. Alle Hotelangestellten waren jederzeit freundlich zu uns und hatten auch immer ein Lächeln auf den Lippen.

• Das Hotel ist ca. 30 Minuten mit dem Mietwagen vom Flughafen entfernt. Am Hotel selbst herrscht etwas Parkplatzmangel. Wir haben meistens einen der freien Plätze gefunden aber es gab auch Tage, an denen man etwas länger suchen musste. Das Hotel bietet auch Parkplätze an, aber diese sind mit 10€ pro Tag leider überteuert. Die Lage direkt am Meer mit Blick aus La Gomera, La Palma und Los Gigantes ist schwer zu toppen. Der Ausblick beeindruckt wirklich und wird auch nie langweilig. Einen Sandstrand findet man ab Hotel nicht. Das weis man aber vorher. Es ist alles sehr steinig aber man findet einige Stellen, an denen man ins Wasser und auch wieder raus kommt. Wenn man ein kleines Stück schwimmt, gibt es eine vorgelagerte Insel die man erkunden kann. Nur immer auf die Wellen aufpassen. Wir hatten einige Tage an denen man nicht ins Meer konnte, da die Wellen wirklich sehr hoch waren und es zu gefährlich war.

Freizeitangebote haben wir nicht genutzt aber es gibt jeden Abend ein Abendprogramm. Animation haben wir nicht mitbekommen. Was aber sehr gut ist! Man wird also nicht von irgendjemanden genervt! Die Poolanlage ist sehr schön und sauber. Man kann am Pool liegen und hat trotzdem das Gefühl direkt am Meer zu sein. Das ist super!

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im November 2021