sehr ruhige und extrem saubere Anlage, direkt am Meer Div. Einkaufsmöglichkeiten (ortsübliche Supermärkte und Lidl) in direkter,fußläufiger Umgebung
sehr gutes großes Zimmer, mit Meerblick wenn gebucht (sehr empfehlenswert) dann mit unverbauter Sicht auf La Gomera Empfehlenswert: Zimmerlage in 7.-9. Etage, wenn möglich, dann Sicht auf 3 Außen-Pools und auf das Meer Großes TV Gerät mit vielen deutschen Sendern
nette Atmopsphäre, großer Speisesaal mit toller Sicht auf das Meer
aufmerksames und überaus freundliches Personal
Fahrzeit vom Flughafen Teneriffa Süd ca. 30 Min. auf einer Autobahn Fahrzeit mit Pkw zum Teide ca. 45 km, sehr kurvenreiche gut ausgebaute Strasse bis in 2100 Höhe, unbedingt empfehlenswert!
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Bernd |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Bernd, wir möchten uns bei Ihnen für die lobende Bewertung bedanken. Wir freuen uns riesig, dass Sie einen so tollen Aufenthalt bei uns hatten und wirklich rundum zufrieden waren. Mehr können wir uns gar nicht wünschen! Ihr Lob an unser Team haben wir gerne weitergegeben, es hat sich riesig gefreut! Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager Barceló Santiago