Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
BRUNNO KURT(61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Hotel

Hatten 10 schöne Tage in Teneriffa. Vielleicht kein Zimmer zur Straße nehmen.da ist ein Hotel und eine Disko die leider gerne Partys machen.wo das Hotel zwar nichts machen kann aber ein Wermutstropfen war. Wir hatten dann zur Meerseite wechseln können alles super vor allem der Blick. Wir hatten nur mit Frühstück daher können wir nur das bewerten. War in Ordnung. Was besonderes war an manchen Tagen gab es echt sehr gutes frische Brotauswahl. Und es ist besser draußen zu sitzen da es doch ein sehr großer Saal ist. Es liegt sehr schön und es nicht weit zum Hafen und auf der anderen Seite zur Stadt aber auch vor Ort sind ein paar sehr gute Restaurants. Viel bergauf und ab

Lieber Kurt, Vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Hotel. Dennoch bedauern wir, dass die Umgebung außerhalb unseres Einflussbereichs Ihre Ruhe beeinträchtigt hat. Wir geben stets unser Bestes, um alternative Lösungen wie den Zimmerwechsel anzubieten, um Ihren Aufenthalt zu optimieren. Umso mehr freut es uns, dass Sie die Aussicht vom Meerzimmer sowie die frischen Backwaren und die entspannte Atmosphäre im Außenbereich schätzen konnten. Unsere Lage in unmittelbarer Nähe zum Hafen und zu lokalen Restaurants ermöglicht es Gästen, die vielfältigen Angebote der Umgebung bequem zu erkunden. Besuchen Sie uns doch auch in der Zukunft wieder, Sie sind immer ganz herzlich willkommen bei uns. Freundliche Grüße und alles Gute Guest Experience Manager Barceló Santiago