Das Hotel ist super. Der Ausblick ist atemberaubend. Leider wurde unser TUI-Ausflug einen Abend vorher storniert. Der Ersatztermin sollte Tage später sein. (Da waren wir aber gar nicht mehr vor Ort!) Die Dame im Hotel konnte uns noch kurzfristig einen Ausflug organisieren. Insgesamt wirkte TUI nicht mehr so zuverlässig wie gewohnt. Dafür hat das Hotel den Urlaub echt angenehm gemacht. Alle waren super freundlich und das Hotel war sehr sauber. Gerne wieder! :)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Leon |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Leon, Wir möchten uns bei Ihnen für die rundum positive Bewertung bedanken. Es tut uns sehr leid, dass es bei Ihrem gebuchten Ausflug zu einer kurzfristigen Änderung kam. Gerne haben wir uns bemüht, eine alternative Möglichkeit für Sie zu finden. Umso mehr freut es uns, dass Sie den Aufenthalt bei uns insgesamt als angenehm empfunden haben. Unser Team legt großen Wert auf Freundlichkeit und Sauberkeit, Ihre lobenden Worte werden uns zusätzlich motivieren. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu können. Freundliche Grüße Guest Experience Manager Barceló Santiago