Ist ganz okay. Toller Ausblick wenn man Meerblick gebucht hat
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Die Zimmer sind gut Ausgestattet. Am ersten Tag hatten wir ein Zimmer direkt unter der abendlichen Showveranstaltung und es war richtig laut. Die Rezeption hat sich am nächsten Tag direkt um ein neues Zimmer gekümmert.
- EssensauswahlGut
- Nein
Spa und Parkplatz
Veranstalter: | Condor Holidays |
Vorname: | Florian |
Sehr Florian, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Qualität unseres Essens und die Aussicht, insbesondere bei einer Buchung mit Meerblick, gefallen haben – ein Detail, das unsere Gäste sehr schätzen. Es tut uns leid, dass der Lärm der Abendshow Ihre erste Nacht beeinträchtigt hat. Wir freuen uns, dass unser Empfangsteam Ihre Bitte schnell bearbeiten und Ihnen für den Rest Ihres Aufenthalts ein ruhigeres Zimmer anbieten konnte. Ihr Komfort hat für uns oberste Priorität und wir arbeiten ständig daran, allen unseren Gästen ein angenehmes Erlebnis zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Freundliche Grüße Guest Experience Manager Barceló Santiago