ERWIN (61-65)
Alleinreisend • August 2025 • 1 Woche • Strand
Dreimal und nie wieder

Ich war das erste Mal 2003, das zweite Mal 2023 und vom 02.08.-09.08.2025 das dritte Mal in dieser Anlage. Die Anlage ist im Altbauteil komplett heruntergekommen. Der sogenannte Innenhof neben dem Gang zu den Zimmern sieht aus wie eine Bauruine: Überall herabböckelnder Putz und Schichten von Kalkfarbe der bzw. die sich auf den sehr ungepflegten Pflanzen befindet. Teilweise wächst bereits Moos an den Wänden. Der Fussbodenbelag vor den Zimmern des Altbautraktes ist so alt wie der gesamte Altbau - und so sieht er auch aus. Auf den Zimmerbalkonen genau der gleiche trostlose Anblick. Überall bröckelt der Putz und die Kalkfarbe ab. Die Badezimmer: Defekte Waschtisch und schwergängige Duscharmaturen, schlecht ablaufendes Wasser im Waschtisch und in der Dusche. Dadurch steht nach kurzer Zeit das gesamte Badezimmer mit Laminatboden unter Wasser. Dementsprechend sahen auch die bereits sehr alten Türzargen aus. Im Zimmer war ein Kühlschrank, der aber kaum noch funktionierte. Als Diabetiker konnte ich nach einigen Tagen das Insulin entsorgen. Der wohl schrecklichste Urlaub meines Lebens.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im August 2025