Alles perfekt, gutes Essen, tolle Aussicht, tolle Lage für Ausflüge nach Los Gigantes und zum Wandern, nette Mitarbeiter
Kantinencharakter Restaurant öffnet zum Frühstück erst um 8 Uhr, wenn man Ausflüge machen möchte viel zu spät der Bus in die Berge fährt um 8.30 Uhr, dann nur Notfrühstück was ich 3x hatte das war sehr sporadisch, schlecht und oft leer, kein Besteck....leider Am Abend sehr hoher Lärmpegel und immer das gleiche, hätte mir mehr Auswahl, landestypischen Produkte z. B. Ziegenfleisch oder Hase gewünscht
seh gut um Ausflüge ins Tennis Gebirge und Masca zu unternehmen Busverkehr günstig
jeden Tag am Abend Show oder Musik, sehr laut wenn man im Zimmer war
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Daniela |
Lieber Daniela, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Barceló Santiago - Adults Only zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Lage gefallen hat und Sie die Insel genießen konnten. Wir versuchen, uns den unterschiedlichen Zeitplänen unserer Gäste anzupassen. So gibt es ein frühes Frühstück für diejenigen, die einen Ausflug machen oder einen Flug haben. Wir werden Ihre Meinung über die Qualität des Frühstücks weitergeben. Was den Sound der Shows und die Gastronomie betrifft, werden wir Ihre Kommentare weitergeben, um uns weiter zu verbessern. Je nach Tag gibt es verschiedene Themenabende, z. B. das kanarische Abendessen. Wir freuen uns auch, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager Barceló Santiago - Adults Only