Wir haben uns eine Woche sehr wohl gefühlt in dem Hotel. Das Essen war super klasse, die Zimmer sehr sauber und der Ausblick ein Traum! Einen kleinen Minuspunkt gibt es für die leeren/reservierten Liegen am Pool, hier könnte das Personal drauf achten.
Sehr sauber, die tägliche Reinigung Klappe tadellos und der Ausblick war ein Traum.
Das Frühstück war abwechslungsreich. Das Abendessen bot jeden Abend ein anderes Thema und war durchweg sehr sehr lecker. Für jeden war immer etwas dabei.
Sehr nettes Personal
Nichts für Menschen die schlecht zu Fuß sind. Es gibt viele Treppen und Steigungen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Caroline |
Liebe Caroline, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Barceló Santiago mitzuteilen. Umso mehr freut es uns, dass Sie unsere kulinarische Vielfalt mit thematischen Abendmenüs sowie die makellose Zimmerpflege hervorheben. Dass Ihnen der Ausblick auf die Steilküste von Los Gigantes besonders gefiel, teilen viele unserer Gäste. Unser Team wird sich über Ihre lobenden Worte zur Herzlichkeit des Personals freuen. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir hoffen, Sie wieder einmal empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager Barceló Santiago