Wir waren als Paar zwei Wochen im Barceló und hatten eine sehr erholsame Zeit. Wir haben für uns die Halbpension gewählt was eine sehr gute Entscheidung war. Es gibt ein sehr leckeres und vielfältiges Frühstück und das Abendbuffet ist luxuriös und reichhaltig. Die Lage ist umwerfend. Ein paar Meter vom Hotel entfernt gibt es einen wunderschönen Einstieg ins Meer und trotz einer Autotür durchs ganze Land würden wir die ruhige und naturnahe Lage wieder wählen. Bei der ruhige Livemusik am Pool und die Angebote an Aktivitäten kann man super entspannen. Die Zimmer haben alles was man benötigt und wir haben sogar einen Balkon gehabt ohne diesen gebucht zu haben . Ich würde dieses Hotel wirklich jeden weiterempfehlen. Der absolute Hammer!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Pärchen |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen im Barceló mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie als Paar einen so angenehmen Aufenthalt während Ihrer zwei Wochen bei uns hatten. Es freut uns zu hören, dass unser Halbpensionsangebot Ihre Erwartungen übertroffen hat, sowohl beim Frühstücks- als auch beim Abendbuffet, und dass die Lage des Hotels ideal für Sie war, um sich zu entspannen und zu erholen. Wir freuen uns auch zu hören, dass die Live-Musik, die Aktivitäten und die ruhige Umgebung Ihren Aufenthalt noch schöner gemacht haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihr Zimmer als komfortabel und gut ausgestattet empfunden haben und dass der Balkon einen Mehrwert darstellte. Kommentare wie der Ihre motivieren uns jeden Tag aufs Neue, auch weiterhin einen hervorragenden Service zu bieten. Vielen Dank, dass Sie uns so enthusiastisch weiterempfohlen haben. Wir freuen uns darauf, Sie beim nächsten Mal wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager Barceló Santiago