Hotel und die anlage ist übersichtlich und sehr sauber. die zimmer sind einfach ausgestattet aber sauber. viele deutsche gäste sehr angenehm
Wir hatten ein appartment von der größe und sauberkeit in ordnung. sehr einfach eingerrichtet aber was will man für 3 sterne
Wir hatten all inclusive waren aber vom essen nicht sonderlich begeistert. es gab reichlich auswahl aber kaum abwechslung. die snacks im mexican corner sind scharf und für kinder nicht zu empfehlen.
Personal sehr freundlich an der rezepzion wird deutsch gesprochen und verstanden. zimmer werden jeden 2. tag geputzt sehr sauber
Der strand beim hotel ist nicht sehr sauber wird von vielen bootsfahrern benutzt. einen schönen sandstrand findet man ca. 10 min. entfernt im ort, der allerdings von vielen engländern belagert wird. im ort gibts auch einige einkaufsmöglichkeiten. der wasserpark ist auf jedenfall sehenswert gibt auch einen kleinkindbereich. ist auch fest in englischer hand!!
Pool war soweit sauber aber irre viel chlor drin. kinderclub und animations team war echt klasse vor allem lukas meine tochter redet immer noch davon. für kinder echt klasse
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Natascha |