Sehr schöne Clubanlage auf 5Etagen ,sauber und freundlich.Das Hotel besteht aus 3Häusern gekennzeichnet. In den Farben braun,grün und blau. Die Pools waren auf zwei Ebenen verteilt. Oben ist der Kinderpool und der Pool für die Erholung,eine Etage tiefer ist der Aktivpool mit Animation. Sehr schönes Hotel aber die Preise fürs Internet sind zu teuer. 10 min=1 Euro
Das Zimmer war für eine Familie ausreichend. Die Reinigung des Zimmers war sehr gründlich. Der Balkon war sehr groß und und mit direktem Meerblick. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Das Hotel hat ein Hauptrestaurant wo es Frühstück ,Mittag und Abendessen stattfindet.Einen Mexikancorner am pool für kleine Snacks.Nachos ,Chilli Con Carne ,Bouritos unw... Am Montag ist Spanischer Tag da wird an der Beachbar Mittags Paella gemacht und Sangria.Abends giebt es dann typisch spanische üche mit vielen Köstlichkeiten.
Alle sehr freundlich und bemüht ,es einem so angenehm wie möglich zu machen.Gesprochen wird sehr gut deutsch.
Schöne Lage in einer kleinen Bucht, die sofort gegenüber den Strand hat. Herlicher ausblick aufs Meer.Im Ort selbst befinden sich ein paar kleine Souvenirläden , Supermarkte und auch Bars.
Vielen Dank nochmal an Basti,Susi,Lukas,Harri und Caro. Super Animation,die Kids und auch wir hatten super viel Spaß. Auch die Abendshows waren schön,besonders die vom Team,die mit Leidenschaft dabei waren.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Nicole & Cuong |