Claudio (31-35)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • StrandUrlaub bei einer schönen Badebucht!

Gut

Personal sehr freundlich! Hotel ist sehr sauber. Lage ist der Hammer! Liegen können am Pool genutzt werden und man ist über eine Treppe direkt am Meer! Cocktails waren sehr lecker, aber für Gäste mit HP relativ teuer. Daher würde sich für Urlauber die viel im Hotel sind das all inclusive anbieten. Tolles Abendprogramm! (Auch für Kinder)

• Gut
  • Föhn war ein klassischer Hotelföhn (zu wenig Leistung) Es gibt keine Klobürste.

• Buffet war abwechslungsreich und hat sehr gut geschmeckt! Getränke waren bei Halbpension am Abend auch dabei!

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Claudio

Sehr geehrte/r Claudio, vielen Dank für das wundervolle Feedback zu Ihrer Urlaubserfahrung in unserem Barceló Aguamarina; Kundenzufriedenheit ist unser Hauptbestreben und wir bedauern es zutiefst, dass wir Sie nicht in allen Bereichen vollständig überzeugen konnten. Es ist wunderbar, dass Sie eine so gute Erfahrung im Barceló Aguamarina gemacht haben. Wir bedauern sehr, dass der Haartrockner in Ihrem Zimmer und das Fehlen einer Toilettenbürste nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir verstehen, dass solche Annehmlichkeiten wesentlich zum Komfort Ihres Aufenthaltes beitragen und nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst. Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals, die Sauberkeit des Hotels sowie das abwechslungsreiche Buffet und die inkludierten Getränke bei Ihrer Halbpension geschätzt haben. Unser All-Inclusive-Angebot umfasst eine breite Auswahl an nationalen alkoholischen und alkoholfreien Getränken und Snacks, die unsere Gäste zwischen den Mahlzeiten genießen können. Schließlich sind wir begeistert, dass Sie die Lage direkt am Meer, die Verfügbarkeit von Liegen am Pool, die Qualität unserer Cocktails und unser abendliches Unterhaltungsprogramm, einschließlich des Angebots für Kinder, gelobt haben. Die direkte Lage an der schönen Cala Ferrera und unser vielfältiges Sport- und Freizeitangebot bieten unseren Gästen ein unvergessliches Urlaubserlebnis. Wir danken Ihnen erneut dafür, Ihre Erfahrung bei uns geteilt zu haben und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Equipo de Guest Experience