Ein Hotel, das für Familien, kleine Gruppen keine Wünsche offen lässt. Es liegt direkt an einer ruhigen Bucht (ohne Jetski und Bananaboot), ideal für kleine Kinder und ältere Leute. All In Essen jeden Tag eine unglaubliche leckere Vielfalt mit außergewöhnlich freundlichem Personal. Zimmer sind klein aber sehr sauber, Animation abends für Kinder herrlich und später für Erwachsene abwechslungsreich ohne aufdringlich zu sein. Alles Perfekt…..leider kein guter Zugang zum Strand (Treppen ohne richtiges Geländer, für Kinderwagen kein extra Weg nur Treppen, das wäre eine Investition wert).
Betten Top. Zimmer sehr klein. Alles picobello sauber. Unser Zimmermädchen Giselle erfüllte alle Wünsche. Wir hatten Zimmer 127 und waren sehr zufrieden. Kaffeemaschine, Safe und mit All In plus wird auch noch die Minibar bestückt.
Klar, Hochsaison, aber sehr gute Küche, alles frisch…wer hier nichts findet soll am besten gleich wieder abreisen 😉.
Den besten Service, von allen (Bar Miguel), Servicepersonal in den Restaurants, Zimmermädchen, Reception, den wir je hatten. Nicht in Dubai, nicht in Italien, schon gar nicht in Deutschland. Und kein Trinkgeldgebettele, da gibt man gerne.
Eine Stunde Fahrt vom Flughafen, kein Problem. Der Bus hält zwar an verschiedenen Hotels, aber so lernt man die Insel kennen 😉. Ausflüge haben wir nicht gemacht. Man kann aber ab Hotel mit einem Glasboden Boot eine Tour buchen. Ein Manko ist der nicht behindertengerecht e Zugang zum Strand. Treppen ohne richtiges Geländer, Kinderwagen muss man runtertragen etc. Bitte Abhilfe schaffen.
Spielplätze, Kinderclub, wassergymnastik, ein Gym, Boots- und Paddeltouren. Wir waren glücklich am Strand und an den Pools. Entertainment abends in der Bar 4 Fernseher mit Übertragung der verschiedenen Olympiadisziplinen. Draußen auf der Terrasse Kinderdisco vom Feinsten mit liebevollem talentiertem Personal . Ab ca 21.30 dann jeden Abend eine andere Show für „die Großen“, Musikquiz etc. Alles unaufdringlich und ohne BumBum.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Vorname: | Hubertus |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche und herzliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir sind erfreut, dass Ihnen unsere Lage direkt an der ruhigen Bucht, das abwechslungsreiche Essen und das außergewöhnlich freundliche Personal positiv aufgefallen sind. Ihr Lob für unsere Sauberkeit, die Betten und das Animationsprogramm geben wir gerne an unser Team weiter. Es ist immer eine Freude zu wissen, dass unsere Gäste mit unseren Serviceleistungen so zufrieden sind. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zum Zugang zum Strand sehr ernst. Es ist bedauerlich, dass der Zugang für Kinderwagen und Menschen mit eingeschränkter Mobilität nicht optimal ist. Wir werden Ihre Rückmeldung nutzen, um mögliche Verbesserungen in Betracht zu ziehen und zu prüfen, wie wir diesen Bereich verbessern können. Vielen Dank auch für Ihre positiven Worte zum Service. Es ist unser Ziel, jedem Gast ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Falls Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns dies mitzuteilen. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Equipo de Guest Experience