- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir durften 6 wunderschöne und unvergessliche Tage im Hotel Pullman in Marrakech verbringen. Das komplette Personal war stets freundlich, kompetent, herzlich und zuvorkommend. Ein wunderschönes in der Wüste eingebettetes Riad, mit ganz viel Liebe zum Detail. Die Qualität des Essens war hervorragend und ließ keine Wünsche offen. Zum Frühstück gab es sogar frischgepressten Orangensaft, und auch das Brot wurde vor den Augen der Gäste frisch gebacken. Auf Sauberkeit wurde sehr geachtet. Mit dem kostenfreien Shuttleservice des Hotels war es kein Problem in die Stadt (Medina) zu kommen. Noch mal ganz herzlichen Dank an Herrn Aladin S., der für jeden Gast ein offenes Ohr hat und das Hotel wunderbar führt, an die immer lächelnde Yasmine, an den Küchenchef Hamid und all die anderen guten Geister dieses wunderschönen Riads. Wir kommen gerne wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Mandy, Joana, Siamak & Mohammad |
Sehr geehrte Frau Joana wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Pullman Marrakech Palmeraie Resort And Spa. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Aladin Saleh General Manager