Sehr empfehlenswertes Stadthotel. Zentral gelegen, sehr freundlicher kompetenter Service, schöne Zimmer, tolles Frühstücksbuffet
Wertige Ausstattung, gute Betten
Das Frühstücksbuffet und die Abendmahlzeiten im Premium Level waren ausgezeichnet
Hervorragend; äußerst hilfsbereit und freundlich
Zentrale Innenstadtlage am Paseo Reforma, U-Bahn Station Hidalgo und Stadtbus in unmittelbarer Nähe
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Spa vorhanden, allerdings nicht genützt
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manfred |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 98 |
Sehr geehrter Herr, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als sehr empfehlenswert empfunden haben. Besonders erfreut es uns, dass unsere zentrale Lage an der Reforma und die Nähe zu öffentlichen Verkehrsmitteln Ihren Erwartungen entsprachen. Ebenso ist es schön zu wissen, dass Ihnen die Zimmerausstattung und Bettenqualität zugesagt haben sowie unser Frühstücksbuffet und die Premium-Level-Verpflegung überzeugten. Ihre Anerkennung für unseren hilfsbereiten Service bedeutet uns viel und motiviert unser Team. Wir hoffen, Sie beim nächsten Mal gänzlich von unserem Service überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Carlos Arreola, Quality and Guest Service