Luis (26-30)
Mai 2025
Großzügige Zimmer und freundlicher Service in bester Lage

Das Hotel macht direkt beim Betreten einen modernen und gepflegten Eindruck. Mein Zimmer war geräumig, sauber und das Bett sehr bequem – ich habe super geschlafen. Besonders gefallen hat mir das Frühstücksbuffet: Es war reichhaltig, frisch und bot für jeden Geschmack etwas. Ein kleiner Minuspunkt war, dass die Aufzüge manchmal sehr lange gebraucht haben. Gerade morgens musste ich öfter etwas warten, bis einer kam – da wäre vielleicht noch Verbesserungspotenzial. Aber davon abgesehen fand ich die Lage top: Direkt an der Paseo de la Reforma, viele Restaurants und Sehenswürdigkeiten in der Nähe. Auch das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Ich würde definitiv wiederkommen.

Vorname:Luis

Sehr geehrter Herr, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im Barceló México Reforma verbringen konnten. Wir sind glücklich zu hören, dass Sie die Großzügigkeit Ihres Zimmers und die Qualität unseres Frühstücksbuffets schätzen konnten. Unser Team legt besonderen Wert auf frische Zutaten und abwechslungsreiche Auswahl, um jeden Morgen ideal zu starten. Bei starkem Gästeaufkommen kann die Wartezeit an den Aufzügen leider etwas länger ausfallen – wir danken für Ihr Verständnis. Besonders stolz sind wir auf unsere zentrale Lage an der Paseo de la Reforma, die ideale Ausgangspunkte für Entdeckungstouren bietet. Ihre netten Worte zu unserem Servicepersonal geben wir gerne an das gesamte Team weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu können. Freundliche Grüße, Ivonne Sánchez, Quality and Guest Service