Marek (51-55)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • StrandEinfach fantastisch

Wir waren 2 Woche in BARCELO Maya "CARIBIC" im August. Die Anlage erstreckt sich über ein recht großes Gebiet. das Meer oder Pools sind dennoch mit nur wenigen schritten zu erreichen .Von den Zimmer bis Strand alles sauber und gepflegt.Es ist eine großzügige Anlage mit einem sehr großen Strand,die schönste Teill ist bei CARIBIC.FANTASTISCH.Die Atmosphäre war shr freundlich und angenehm .Freudliche und nette Personal ohne ein Cent zu bezahlen !. Saubere Zimmer mit gutte klimatisierung und Betten,Täglich aufgefüllte Minibar .Nationalitäten Gemischt aber dass war kein Problem.Wir haben vom ersten Urlaustag sehr wohl gefühlt.Ein Urlaubsort zum Wohlfühlen und Entspannen. Das war ein toller Urlaub es hat alles gepasst von Checkin bis Checkout. Dieses Hotel kann ich weiter empfehlen. Fligen Sie einfach dort Hin !!!

• Große Zimmer und sauber , Minibar Täglich aufgefüllt.

• Restaurants und Bars sind sauber .Essen und Getränke super Atmosphäre ohne Trinkgeld auch Super !!!

• Freundliche und nette Personal .Saubere Zimmer und Bade Handtücher

• Mit wenigen schritten zu erreichen .Strand ein Traum

Strand und Pools sind wie ein wunderschöne Traum weisse Sand und Palmen was brauchma mehr . Große auswahl beim Sport

Mehr Bilder(19)
    Kinder:1