Ihr wollt ins Paradies? Dann wollt ihr ins Barcelo Maya Beach! Caribe , Tropica oder Colonial ist alles auf demselben Noveau es gab noch ne vierte aber das lohnt sich eher nicht 👍
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
All inclusive auf nem sehr hohen Niveau!!! Minibar mit toller Auswahl inklusive !
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es ist alle dabei ! Frühstück perfekt , Lunch alles was das Herz begehrt und Abendessen mit unglaublicher Vielfalt Bufet oder a la carte!
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Richtig toll , Service wird sehr groß geschrieben das Personal ist super mit drei zehn Sternen!
- Pool
- Baden & Planschen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Pool soweit das Auge blickt!!!! Wer kein Bick drauf hat geht an den besten Strand ever
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Schnorcheln ist nicht perfekt aber alleine wegen den Schildkröten lohnt es sich scho.n!!!
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Beauty-Behandlung
- Körperbehandlungen
- Massagen
Alles dabei auch für Wellness Lover!
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Es wird einem freigestellt ob man aktiv dabei ist oder sich lieber in ein ruhiges eckchen verkrümelt.
Beliebte Sportarten
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Freizeitparks
Xcaret Park , wenn es saisonal angeboten wird unbedingt Whaleshark Tour ! Coba war klasse! Tulum ist ein Must See! Chicen Itza weit aber auch sehr toll !
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Playa del Carmen besuchen , mittags shoppen abends Party machen!
Nur erwartete Kosten
- Nein
Keine!
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Urlauber, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Hotel. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Barceló Maya Colonial - All Inclusive so sehr genossen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie die hochwertige All-Inclusive-Erfahrung, unser vielfältiges kulinarisches Angebot und den aufmerksamen Service geschätzt haben. Unsere geräumigen Zimmer bieten eine Minibar, die täglich mit erlesenen Getränken aufgefüllt wird, um sicherzustellen, dass unsere Gäste stets bestens versorgt sind. Es ist großartig, dass Sie das Frühstück, Mittag- und Abendessen in unseren 16 verschiedenen Restaurants, darunter 4 Buffet-Restaurants und 8 À-la-carte-Restaurants, als perfekt und vielfältig empfunden haben. Wir sind stolz darauf, ein üppiges kulinarisches Erlebnis in einem idyllischen karibischen Ambiente bieten zu können. Hoffentlich entscheiden Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch wieder für uns. Herzliche Grüße, Barceló Maya Colonial Management