Positiv: Lage, Freundlichkeit, Service, Bars, Restaurants,Strand, Pool Negativ: KEIN rund um die Uhr WLAN nur bedingt und das eher schlecht, Zimmer viel zu hellhörig (man hätte fast jede Nacht betrunkene Gäste auf dem flur)
Für 5 Sterne hätten wir mehr erwartet. Entsprach eher 3 - 4 Sterne. Rostflecken im Bad, knarrende Tür, kaputte zimmerkarten
Service und Essen war steht's Top!
Alle sehr freundlich und hilfsbereit
Waren nur im Fitnessstudio umd dieses war modern und nie voll
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Carolin |
Lieber Carolin Vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und freuen uns, dass Sie auch viele andere Aspekte Ihres Urlaubs bei uns genossen haben. Die Kommentare der Kunden, ob positiv oder negativ, sind für uns sehr wichtig, da sie uns die Bereiche zeigen, die wir verbessern sollten. Unser Hauptziel ist es, die Erwartungen jedes einzelnen Gastes zu übertreffen, und wir sind uns sicher, dass wir mit absoluter Zufriedenheit nach Hause zurückkehren können. Nur aufgrund Ihrer Kommentare und der Zusammenarbeit mit unseren Gästen sind wir sicher, dass wir unseren Service täglich verbessern werden . Wir hoffen, dass wir Sie wieder empfangen können, mit der Garantie, dass wir Sie mit dem Service unterstützen können, von dem aus wir unseren guten Ruf erlangt haben, und zwar so, dass es eine ausgezeichnete Erinnerung erzeugt, wenn Sie sich an Ihren Aufenthalt bei uns erinnern. Beste Grüße Management