Die Hotelanlage ist sehr sauber und es gibt viele schöne Blumen. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist gut und relativ abwechslungsreich. Der Strand inklusive dem Steg, ist vor allem am Abend ein Highlight. Dass Zimmer ist sauber, die Klimaanlage funktioniert einwandfrei und das Bett ist bequem.
Bett war sehr bequem, die Klimaanlage hat gut funktioniert. Alles in einem war das Zimmer sehr groß und überzeugte durch seinen Modernen Stil
Essen ist leider nicht immer so abwechslungsreich gewesen. Dennoch war immer eine gute Auswahl an Essen vorhanden und man hat etwas gefunden.
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Die Kommunikation auf Englisch war sehr unproblematisch.
Traumhafter Strand. Kurze Wegstrecke zum Flughafen. Kein Flugzeuglärm und direkter Meeresblick.
Jeden Abend gibt es eine andere Show. Am Morgen gibt es immer Wassergym oder andere Sport Angebote.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Maja |
Sehr geehrte Maja, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass nicht alle Aspekte Ihres Aufenthalts vollständig Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser Team steht stets bereit, um individuellen Wünschen nachzukommen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie die Sauberkeit der Anlage, die herzliche Betreuung durch unser Personal sowie die modernen Zimmerausstattungen mit Blick aufs Meer schätzen konnten. Besonders die abendlichen Shows und morgendlichen Sportangebote unterstreichen unser Konzept für abwechslungsreiche Erwachsenenaufenthalte. Die direkte Strandlage mit kurzen Wegen zum Flughafen bildet dabei den perfekten Rahmen für entspannte Urlaubsmomente. Wir würden uns freuen, Sie eines Tages wiederzusehen und wünschen Ihnen eine angenehme Woche. Mit freundlichen Grüßen The Management Barcelo Marine Boa Vista *****