Oliver (26-30)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Schöne und ruhige Hotelanlage

Die Hotelanlage ist sehr sauber. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt direkt am Strand. Nur weiterzuempfehlen.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Das Essen war ganz gut und die Atmosphäre auch. Nur war das Fleisch ab und zu ziemlich Zäh

• Lage & Umgebung
  • Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel hat ca. 20 Minuten gedauert

Die Poolanlage ist sehr sauber und es wurde auch viel Wert drauf gelegt das diese immer sauber bleibt. Die Animateure sind immer rumgegangen und haben gefragt ob man bei Spielen im Pool oder Aqua-Fitness mitmachen möchte.

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Oliver

Sehr geehrter Oliver, vielen Dank für Ihren positiven Kommentar. Wir bedauern, dass das Fleischangebot nicht immer Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Küchenteam legt großen Wert auf abwechslungsreiche Gaumenfreuden und wird Ihre Anregung prüfen. Umso mehr freut es uns, dass Sie unsere gepflegte Anlage, die engagierten Mitarbeiter und die vielfältigen Aktivmöglichkeiten schätzen konnten. Besonders die Nähe zum Strand und unsere Aqua-Fitness-Angebote sind beliebte Pluspunkte für Paare wie Sie. Hoffentlich beehren Sie uns bald wieder. Freundliche Grüße, The Management Barceló Marine Boa Vista*****