Werner (56-60)
Verreist als Paar • April 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Wenn Kleinigkeiten nicht stören

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Die achtstöckige, in U – Form errichtete, weitläufige Anlage liegt etwa 15 Minuten Fußweg vom Strand entfernt. Dieses Manko glich der Shuttlebus aus, da man zu festgelegten Zeiten regelmäßig sowohl zum Strand von Playa del Ingles als auch zu dem von Maspalomas kostenlos chauffiert und von dort auch wieder abgeholt wurde. In allen Bereichen des Hotels fiel die gepflegte Sauberkeit vom Lobbybereich über die Gänge und das Restaurant bis hin zu den modernen Zimmern auf. Offensichtlich wurden diese renoviert, denn nicht überall kann man sich unter einer Regendusche, mit aktuellen Armaturen ausgestattet, verwöhnen lassen. Obwohl wir im Rahmen eines „Inselhüpfens“ erst kurz vor Mitternacht eintrafen, konnten wir uns noch an einem für diese Zeit ausführlichen Büffet mit kalten Gerichten stärken. Ein akzeptables Sortiment an Softgetränken, Wein und Bier ergänzte dieses Angebot. Auch bei den weiteren Essenszeiten konnten wir beim Frühstück und Abendessen am weitläufigen Büffet aus einem großen, delikaten Angebot auswählen. Während unseres Aufenthalts funktionierten alle Kaffeeautomaten entgegen teilweise in diesem Forum geäußerten Kritiken problemlos. Etwas gewöhnungsbedürftig, jedoch nicht unbedingt lästig, erscheint das Prozedere beim Betreten des Restaurants. Dies könnte man bei entsprechender Umstrukturierung der Verwaltung sicher vereinfachen. Da wir uns nur für einen kurzen Zwischenstopp hier aufhielten und ohnehin Baden am Meer bevorzugen“, störte uns der für die Größe des Komplexes zu kleine Pool nicht. Wer in seinem Badeurlaub den Weg zum Strand aber scheut, für den dürfte das angesprochene Manko vermutlich trotz der auf verschiedenen Ebenen zahlreich vorhandenen Liegestühle nicht ausgeglichen werden. Da uns die angesprochenen kleinen Schwachpunkte nicht störten, können wir diese Anlage auf jeden Fall weiter empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools