Konelija (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Umfassende Renovierung im Jahr 2013 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2017).
Super Hotel!!!!!

von außen sieht das Hotel nicht besonders schön aus, aber der erste Eindruck täuscht. Drinnen ist alles sauber und schön eingerichtet. Der einzige Minuspunkt: zu viele laute Engländer die gar keine Manieren haben. Wir waren auch am Strand von Maspalomas (Hotelbus fährt auch nach Maspalomas), wunderschöner Dünenstrand und nicht so voll wie Playa del Ingles. Eine Jeep Safari mit Kamelreiten würde ich sehr empfehlen, sehr witzig.

• Zimmer waren sehr sauber und geräumig und wurden auch jeden Tag gereinigt, gott sei Dank gab es keine Kakerlaken! Händtücher konnte man auch regelmäßig wechseln, einfach am Badewannenrand stellen und schon bekommt man saubere. Klimaanlage hat immer funktioniert. Leider kein Meerblick da das Hotel eher außerhalb von Playa del Ingles liegt.

• Das Essen war sehr lecker und sehr abwechslungsreich. Zum Frühstück gab es verschiedene Brötchen, Rühreier, mehrere Sorten von Marmeladen und vieles mehr. Das Abendessen war auch sehr lecker und es wurde immer nachgefüllt auch wenn man mal später zum Abendessen kommt ist alles voll. 1 x in der Woche singt eine Kanarische Band im Restaurant und auch eine Fotografin ist 1 x in der Woche da und man kann sich während man isst fotografieren lassen.

• Super Service, das Personal war supernett. Zimmer wurden immer sauber gemacht, sehr freundliche Zimmermädchen, Bedienung im Restaurant war auch sehr freundlich. An der Rezeption wurde natürlich auch sofort geholfen wenn man was gebraucht hat.

• Gut
  • ist zwar 1,5 km vom Strand entfernt aber das hat auch seine Vorteile. Da das Hotel etwas außerhalb des Stadtzentrums liegt ist es nicht so laut und man kann in Ruhe schlafen!! Den Strand erreicht man zu Fuß in ca. 20 min. aber bei Hitze würde ich das keinem empfehlen, wir sind einmal zu Fuß zum Strand gegangen das war auch das letzte mal, besser man nimmt sich ein Taxi (sehr günstig ca. 2-3 Euro vom Strand zum Hotel), oder fährt mit dem Hotelbus dieser fährt aber nur bis halb 6 vom Strand zum Hotel.

• Gut

wir waren nicht am Pool, wofür fährt man denn ans Meer wenn man die Tage am Pool verbringt und nicht am Strand??? Aber am Abend gab es tolle Veranstaltungen im Hotel.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2004