DIETER ANTON (61-65)
Alleinreisend • März 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr angenehm hier Urlaub zu machen

Sehr gutes Hotel, gutes Essen und schöne Zimmer, der Pool ist etwas klein für die Größe des Hotels,sehr freundliche Mitarbeiter,und alles sehr sauber,würde es sehr weiter empfehlen.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im März 2025
Vorname:DIETER ANTON

Sehr geehrte/r Dieter, vielen Dank für das wundervolle Feedback zu Ihrer Urlaubserfahrung in unserem Barceló Margaritas; Kundenzufriedenheit ist unser Hauptbestreben und wir bedauern es zutiefst, dass wir Sie nicht in allen Bereichen vollständig überzeugen konnten. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im Barceló Margaritas hatten. Wir bedauern, dass Sie den Poolbereich als etwas klein für die Größe unseres Hotels empfanden. Unsere Gäste schätzen normalerweise die intimere Atmosphäre, die er bietet, und wir hoffen, dass Sie trotzdem Gelegenheit hatten, sich während Ihres Aufenthalts zu entspannen und die Sonne zu genießen. Wir sind erfreut, dass Sie die Qualität unseres Essens, die Schönheit unserer Zimmer sowie die Sauberkeit unserer Anlage geschätzt haben. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals loben – solch positives Feedback ist stets eine Bestätigung für unser Team und dessen harte Arbeit. Unsere Gäste genießen auch die vielfältigen Aktivitäten und Unterhaltungsangebote, die wir zur Verfügung stellen, von Margaritas CrossFit bis hin zu professionellen Shows – wir hoffen, dass Sie auch diese Aspekte Ihres Aufenthalts genossen haben. Wir danken Ihnen erneut dafür, Ihre Erfahrung bei uns geteilt zu haben und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ignacio Encinas Gastaca Guest Experience Manager