Sehr sauberes Hotel, abwechslungsreiches feines Essen und sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Zimmer werden täglich sauber gemacht. Gehe immer wieder hierher. Sehr zu empfehlen. Auf für Kinder gute Beschäftigungsmöglichkeiten.
Sehr sauber! Mit Wasserkocher, Flachbildschirm, kostenloses Wifi. Gute Betten, Matratzen eher hart, aber sehr sauber. Schlafe immer sehr gut. Balkone mit Abendsonne.
Wer hier am Buffet nichts findet, dem kann man nicht helfen. Sehr grosse Auswahl an allem. Themenabende gibt es auch. Speiseraum ist eher laut, da er halt sehr gross ist und die glatten Böden und Wände den Lärm nicht dämmen. Weisse Stofftischtücher. Sehr gepflegt getischt!
Nettes Personal, wenn man mit Ihnen auch anständig umgeht. In so einem grossen Hotel ist es auch für das Personal nicht immer angenehm, wenn man jede Laune zufriedenstellen muss. Deshalb ein grosses Lob an sämtliche Mitarbeitende in diesem Hotel. Sehr viele langjährige Mitarbeitenden. Wünsche werden sofort erfüllt.
Nicht mitten im Zentrum und deshalb schön ruhig zum Schlafen. Halbe Stunde höchstens zum Flughafen. Gute Busverbindungen. Taxis sind auch sehr billig.
PingPong-Tisch, Animationsspiele, Bocchia, Tennisplatz, zudem einen Pool für die Ruhe Suchenden und einen mit Animation und grosse Bar. Fitnesscenter mit gepflegten Geräten. Animation ist seit Januar 2019 sehr schlecht. Das Team geht gar nicht auf die Gäste ein. Schade, war vorher immer Top. Agenturwechsel war sehr schlecht!!!
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Doris |
Sehr geehrte Doris, Wir danken Ihnen ganz herzlich, den fantastischen Bericht zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt im Occidental Margaritas geteilt zu haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und können nur bestätigen, dass unser engagiertes Team eine Schlüsselrolle im Gesamterlebnis unserer Gäste spielt. Das gesamte Team setzt sich für einen erstklassigen Service ein und ist bemüht Ihnen eine herzliche und unvergessliche Erfahrung zu bieten. Es ist auch gut zu wissen, dass Sie die vielen kulinarischen Leckerbissen genossen haben, die unsere exzellenten Küchenchefs für Sie zubereitet haben, immer darauf bedacht, ein breit gefächertes Angebot typischer Köstlichkeiten zum Genuss aller Gaumen zuzubereiten, und wir freuen uns zu wissen, dass wir auch Ihren erobert haben. Wir freuen uns über Ihren positiven Kommentar zu Sauberkeit unserer Einrichtungen, zumal wir uns der vorrangigen Bedeutung dieses Aspekts für das Wohlbefinden unserer Gäste vollkommen bewusst sind. Unser Raumpflegepersonal unterzieht daher alle Einrichtungen und Zimmer täglich einer gründlichen Reinigung. Wir sind Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um ihre Urlaubserfahrung in unserem Hotel zu teilen, äußerst dankbar und freuen uns über Ihre nette Empfehlung an die Leser von Holidaycheck. Mit den besten Grüssen Guest Experience Manager