Die Animation ist wirklich super, vor allem auch für Kinder wird viel geboten. Auch u ser Zimmer war sehr sauber und geräumig. Das ist einzige was sehr verwirrend war, waren die verschiedenen Kategorien der Verpflegung, es gab zu viele verschiedene Armbänder, was sehr verwirrend war und nicht gut erklärt wurde. Sogar das Personal wusste nicht immer welcher Gast was durfte und was nicht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | NORA PAULA |
Sehr geehrte Nora Paula, Wir schätzen Ihre Bewertung sehr. Wir entschuldigen uns für die Verwirrung bezüglich der verschiedenen Verpflegungskategorien und Armbänder. Wir werden Ihr Feedback nutzen, um unsere Kommunikation und Erklärungen diesbezüglich zu verbessern. Es ist wichtig für uns, dass unsere Gäste stets gut informiert sind und das Beste aus ihrem Aufenthalt herausholen können. Es freut uns jedoch sehr, dass Ihnen die Animation und das Angebot für Kinder gefallen hat. Wir sind stolz darauf, ein abwechslungsreiches Programm für unsere kleinen Gäste anzubieten. Schön, dass Sie auch die Sauberkeit und Geräumigkeit Ihres Zimmers schätzen konnten. Wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft eine zweite Chance geben. Mit freundlichen Grüßen, Melania Suárez Guest Experience Manager