Geraldg (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Februar 2026 • 1 Woche
Schöner Aufenthalt

Unser Aufenthalt im Barceló Margaritas Royal Level war insgesamt sehr schön und sehr erholsam. Besonders hervorheben möchten wir den exklusiven Royal-Level-Bereich, der eine ruhige und angenehme Atmosphäre bietet. Die Zimmer waren sauber, komfortabel und modern eingerichtet, und das gesamte Personal war stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Auch die Poolbereiche sowie die allgemeinen Hotelanlagen waren sehr gepflegt und haben zum Entspannen eingeladen. ☀️🏝️ Das Frühstück und das gastronomische Angebot waren insgesamt gut und abwechslungsreich. Beim Abendessen ist jedoch aufgefallen, dass die Qualität der Speisen leider nicht jeden Abend durchgehend auf dem gleichen hohen Niveau war. An manchen Tagen war das Essen ausgezeichnet, an anderen etwas weniger überzeugend. 🍽️ Trotzdem überwiegen die positiven Eindrücke deutlich. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und können das Royal Level allen empfehlen, die Ruhe, Komfort und einen gehobenen Service suchen. Wir würden wiederkommen.

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Februar 2026
Vorname:Geraldg

Lieber Gerald, Danke für Ihre Meinung zu Ihrem Besuch in unserem Hotel. Es tut uns leid, dass das Abendessen an manchen Tagen nicht vollständig überzeugen konnte. Wir legen großen Wert auf gleichbleibend hohe Qualität und werden Ihre Anmerkung zur weiteren Optimierung nutzen. Umso mehr freut es uns, dass Sie den exklusiven Royal-Level-Bereich mit seiner entspannten Atmosphäre schätzen konnten. Unser Team ist stolz darauf, Ihnen einen komfortablen Aufenthalt mit modernen Zimmern und gepflegten Außenbereichen ermöglicht zu haben. Besonders die Ruheoasen an den Poolbereichen scheinen Ihren Urlaub bereichert zu haben. Ihre Empfehlung motiviert uns sehr und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Tatiana A., Guest Experience Manager.