Tom (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2024Royal Level = Royal Luxus

Top Hotel, mit Top Service, Zimmer, es wurde sogar ein Zimmer zum Duschen nach dem offiziellen Check Out zur Verfügung gestellt!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Großes Zimmer, immer aufgeräumt von der Putzfrau, Bademantel und weitere Sachen inklusive!

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Leckeres Essen, Service sehr zuvorkommend, bisschen mehr Abwechslung wäre super, aber für eine Woche alles top

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Freundlich, hilfsbereit!

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Pool relativ leer, immer genug Liegen frei, vor allem der Service an den Pool Getränke liefern zu lassen war super!

Vorname:Tom

Sehr geehrte/r Tom, vielen Dank für das wundervolle Feedback zu Ihrer Urlaubserfahrung in unserem Barceló Margaritas Royal Level Adults Only; Kundenzufriedenheit ist unser Hauptbestreben und wir bedauern es zutiefst, dass wir Sie nicht in allen Bereichen vollständig überzeugen konnten. Es freut uns sehr, dass Sie eine großartige Erfahrung im Barceló Margaritas Royal Level Adults Only hatten. Wir sind erfreut, dass Sie die Größe und Sauberkeit Ihrer Unterkunft, die inklusiven Annehmlichkeiten sowie die Qualität und den Service unseres gastronomischen Angebots geschätzt haben. Es ist wunderbar, dass Sie den freundlichen und hilfsbereiten Umgang unseres Personals als positiv hervorheben, dessen Engagement stets auf das Wohl unserer Gäste ausgerichtet ist. Die von Ihnen erwähnte Vielfalt unserer Speisen nehmen wir zur Kenntnis und werden stetig daran arbeiten, unser kulinarisches Angebot weiter zu verbessern und zu variieren, um den Erwartungen unserer Gäste noch besser gerecht zu werden. Wir danken Ihnen erneut dafür, Ihre Erfahrung bei uns geteilt zu haben und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ignacio Encinas Gastaca Guest Experience Manager