Urlauber
Verreist als Paar • November 2023Mein Aufenthalt im Royal Level war äußerst angenehm und empfehlenswert.

Das Royal Level im Barcelo Margaritas ist wahrscheinlich eines der besten Hotels in Playa del Ingles. Obwohl es etwa 20 Gehminuten vom geschäftigen Yumbo Center entfernt liegt, ist das Hotel eine Oase der Entspannung. Das Hotel war früher ein Apartmentkomplex, daher sind alle Zimmer Suiten oder Junior-Suiten und verfügen alle über riesige Terrassen mit Sonnenliegen. Der Royal Level-Bereich ist nur für Erwachsene und verfügt über einen eigenen, recht ruhigen Pool sowie einen Bereich mit balinesischen Doppel-Sonnenliegen, auf denen man einen fantastischen Tag entspannen kann. Das Essen ist ausgezeichnet. Wenn Sie Halbpension buchen, können Sie zwischen Mittag- und Abendessen wählen. Ich würde das Mittagessen empfehlen, da Sie alles à la carte wählen können, während das Abendessen ein Buffet ist. Der Aufpreis für Halbpension war bei direkter Buchung wirklich gering. Sehr empfehlenswert.

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die nette Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt im Barceló Margaritas Royal Level so positiv war. Wir sind hocherfreut, dass Sie die Exklusivität und Ruhe unseres Royal Level-Bereichs mit eigenem Pool und die balinesischen Doppel-Sonnenliegen genossen haben. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie unsere geräumigen Suiten und Junior-Suiten mit den großen Terrassen sowie die kulinarische Qualität unseres exklusiven Buffetrestaurants schätzen. Die Möglichkeit, sowohl mittags als auch abends a la carte oder vom Buffet zu speisen, ist in der Tat ein Highlight, das wir stolz anbieten. Ihr Lob über das hervorragende Preis-Leistungs-Verhältnis bei direkter Buchung erfüllt uns mit Stolz. Schließlich freuen wir uns, dass die Lage des Hotels, nur 1,5 Kilometer von Playa del Inglés entfernt, mit unserem kostenlosen Shuttle-Service, zu Ihrem positiven Erlebnis beigetragen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu können. Alles Gute und freundliche Grüße aus Playa del Ingles, Tatiana A. Guest Experience Manager