Thomas (31-35)
Alleinreisend • Januar 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Umfassende Renovierung im Jahr 2013 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2017).
Klasse Hotel in einer ruhigen Lage

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich hatte einen angenehmen Urlaub in einem sauberen & ruhigen Hotel.Dieses Hotel liegt zum Strand recht weit gelegen.Man geht zufuß etwa 20 Minuten.Zur Auswahl steht ein Hoteleigener Bustransfer der mehrfach am Tag hinn und her fährt. Das Zimmer war in einem sauberen Zustand. Leider wurde 2mal vergessen neue Handtücher hinzulegen.Nach einem Anruf erhielt ich aber innerhalb von sehr wenigen Minuten neue Handtücher mit einer freundlichen Entschuldigung.Das Badezimmer war immer sehr sauber gereinigt.Die Badewanne war einer kleinen Stelle vom Sonnenöl leicht verschmutzt.Auch hier hatte ich dieses reklamiert und es wurde wiederum innerhalb kurzer Zeit gesäubert. Der Balkon war groß und mit Sicht zum Meer.Fernsehn war mit ARD,ZDF,SAT1,RTL,Eurosport und spanischen Sendern ausgestattet.Die Bettmatraze war noch straff und nicht ausgelegen.Telefon zur Benutzung war auch vorhanden.Ebenso ein großer ausreichender Kleiderschrank zur Unterbringung der Wäsche (mit genügend Kleiderbügeln). Verpflegung wurden in einem Kantinensaal präsentiert.Es gab alles was das Herz sich wünschte.Besonders von einem ordentlichen Geschmack war das Rindfleisch was immer saftig und medium schmeckte.Die Ober waren nicht gerade gesprächsfreudig aber man ist ja auch dort nicht zum Smalltalk sondern um satt zu werden. Animation habe ich nicht großartig bemerkt.Diese fand eher wenig bis ganz wenig statt.Der Pool war sauber und die Liegen waren ebenso ausreichend vorhanden.Leider mussten Engländer diese mit ihren Handtüchern reservieren, obwohl dieses gar nicht nötig gewesen wäre. Schlecht bis sehr schlecht war meine Reiseleitung.Diese war kaum zu den vorgegebenen Zeiten vorhanden.Das empfand ich als Frechheit und an der Reception konnte man mir auch nicht weiterhelfen.Telefonisch wurde mir gesagt das die Reiseleitung angeblich immer im Hotel wäre, obwohl dieses nicht stimmte.Somit werde ich nicht mehr über diesen Reiseveranstalter meine nächste Reise buchen.Ansonsten ist dieses Hotel für mich sehr angenehmn gewesen.Ich würde es wieder buchen wollen.Ausflugsmöglichkeit werden auf der Straße und auf jeden Fall am Strand häufig angeboten.Man sollte keine Lose aufrubbeln.Hier werden Gewinne versprochen und man landet immer bei Timesharinganlagen.Dieses wurde mir von einem Paar erzählt.Diese hatte in einer Anlage für 21000 Euro ein Besuchsrecht für eine Woche im Jahr gekauft.Angeblich wollte man diesen Vertrag wieder stornieren.Ob das funktioniert ich bezweifle es.Also darauf besonders aufpassen und sich nicht linken lassen!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten