Es ist sehr laut das Personal kümmert sich auch dich darum dass es leiser wird im Speisesaal kann man nicht in Ruhe essen weil die Musik sehr laut ist zu allen Mahlzeiten ich habe das Personal angesprochen sie hat gesagt die Jugend möchte das so wir sind aber nicht jung wir sind über 70
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Vita |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Vita, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel Barceló Margaritas mitzuteilen. Wir bedauern es zu lesen, dass Sie Unannehmlichkeiten bezüglich der Geräuschkulisse in unserem Restaurant erlebt haben. Wir tun unser Bestes, um den Geräuschpegel stets innerhalb eines akzeptablen Limits zu halten, damit unsere Gäste nicht belästigt werden. Es ist jedoch manchmal kompliziert, die Bedürfnisse all unserer Gäste unter einen Hut zu bringen. Wir bedanken uns für Ihren Hinweis und werden diesen in unsere Verbesserungsprozesse miteinbeziehen. Mit Wohlgefallen haben wir jedoch gelesen, dass es Ihnen bei uns ansonsten gut gefallen hat und Sie einen rundum schönen Aufenthalt hatten. Wir danken Ihnen erneut dafür, Ihre Erfahrung bei uns geteilt zu haben und freuen uns darauf, Sie wieder einmal begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Melania Suárez Guest Experience Manager