- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir wollten spontan 1 Woche raus - dem Alltag und tristem Wetter entfliehen. Das Hotel bietet alles was man braucht: nettes Servicepesonal, sauberes Zimmer, schöner Balkon, ausreichendes Essen sowie ein abendliches Unterhaltungsprogramm mit leckeren Getränken. Ein Shuttleservice zu den naheliegenden Playas runden das Konzept ab, wobei wir uns für knapp 80 Euro eine Woche einen Mietwagen über Europcar reserviert hatten und somit ungebunden waren. Durch die zentrale Lage des Hotels sind Einkaufscenter und das berüchtigte Jumbo schnell und fussläufig erreichbar. Ab 22.00 Uhr finden dort nicht nur nur Schwule sondern auch Pärchen charmante Unterhaltung - Magie der Travestie, Karaokeshows, estetische Stangentänze in einem lockeren und ungezwungenem Ambiente. Der Besuch ist ein Muß! Super gerne kommen wir wieder!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrte Thomas & Yvonne, Wir möchten uns bedanken, dass Sie unser HolidayCheck Formular im Internet ausgefüllt haben. Wir freuen uns , dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen. Vielen Dank für Ihre Kommentar über die Freundlichkeit des Personals und die schöne Essen, wir sind froh, dass Sie nach seinem Geschmack gewesen. Darüber hinaus freuen wir uns, dass Sie unser Zimmer und Einrichtungen, sowie die Shows jeden Abend genossen. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder in unserem Hotel Barceló Margaritas zu empfangen. Frohe Weihnachten und ein glückliches Neues Jahr! Mit freundlichen Grüβen