Wie waren zum 3. Mal im Barcelo und für uns passt es einfach. Zimmer war groß (Familienzimmer) und auch sauber, klar spanische Handwerkskunst inklusive ! Aber ich bin nicht im Urlaub um mich über schlechte Verfugung etc aufzuregen und generell eher selten im Zimmer außer zum schlafen. Personal größtenteils sehr freundlich. Wir hatten HP gebucht und haben vor Ort all inclusive dazu gebucht es gibt eine große Auswahl an Speisen und Getraenken für jeden was dabei - wer hier meckert da wuerde ich gerne mal sehen was zu Hause auf den Teller kommt! Wir hätten gerne bisschen mehr Musik am Pool gehabt so wie die letzten Male. Sportkurse teilweise mit Kopfhörern und abends keine Shows draußen auf den Bühnen nur drinnen in der Bar. Fitnessstudio für mein Urlaubs-Not-Programm ausreichend Laufbänder könnten mal erneuert werden.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |
Vorname: | Julia |
Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung so ausführlich mit uns geteilt haben! Es freut uns sehr zu hören, dass dies bereits Ihr dritter Besuch war und dass das Hotel erneut Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir schätzen Ihr positives Feedback und nehmen Ihre Anregungen gerne auf. Es wird uns eine Freude sein, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis bald! Nuria L. Guest Experience Manager