Stefan & Ute (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2006 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Umfassende Renovierung im Jahr 2013 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2017).
Einfach ein klasse Hotel......

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zum dritten Mal in diesem Hotel und wir werden sehr gerne wiederkommen!!!!! Vom Check in bis zum Check out ein genialer Urlaub..... Nach dem Zweiten Aufenthalt, wird man schon behandelt wie ein Stammgast..... Am Zweiten Tag eine Flasche Sekt und ein "Leckerchen" auf dem Zimmer. Das Hotel ist sehr sauber, die Gartenanlage ein Traum und kaum zu überbieten. Die beiden Pools, wie die gesamte Hotelanlage sind sehr gepflegt. Das Essen .... Frühstück, Abendessen und auch an der Poolbar sind sehr gut und zu empfehlen. Wir hatten zwar Allinklusiv, aber haben mittags nur einen Snack an der Poolbar genommen. ( Auch wenn manche Leute sagen: Nie wieder Allinklusiv, weil man da als letzter bedient wird, hallo???? die leben vom Trinkgeld..... hier und da mal einen € und man wird so zuvorkommend behandelt, dass es einem schon manchmal peinlich ist ) Beispiel: Meine Freundin hatte Geburtstag und ich fragte ob sie nicht eine Kleinigkeit machen könnten. Da ist der Chef der Hoteldisco raus in den Garten, hat Papageienblumen geschnitten, uns um Punkt Zwölf die Blumen, eine Flasche Champagner, ein Stofftier und was zu naschen auf die Theke gestellt. Am Nächsten Morgen, unser Abreisetag, bekam sie an der Poolbar noch ein Glas Champagner..... Wir werden wiederkommen und können das Hotel besten gewissen weiter empfehlen. Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt im Barcelo Las Margaritas

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot