Wir waren mit 4 Personen vor Ort und waren nicht im Hauptgebäude unterbegracht sondern hatten 2 Appartements im Haus gegenüber. Zum Essen musste man also ins Hauptgebäude - das war kein Problem. Unsere Empfangshalle war sehr klein - kein Vergleich mit der im Hauptgebäude. Regen kennt man im Sommer überhaupt nicht. Man hat immer etwas Wind, aber vorsicht die Sonne brennt. Wir hatten uns ein Auto gemietet - über AVIS ca. 50,--€/Tag, dann kann man mal eine Inselrundfahrt machen. Zusammengefasst: Preis - Leistung stimmt, abgesehen von der ALL IN Selbstbedienung, dem Speisesaal und der unfreundlichen Bedienung war es ein schöner Urlaub.
Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt das funktioniert sehr gut. Wir hatten eine kleine Küche mit Kühlschrank - war top. Safe im Schlafzimmer. Flat TV mit vielen deutschen Programmen! Der Balkon war sehr groß. Klimaanlage sehr leise und funktionierte sehr gut. Die Möbel im Wohnzimmer könnten mal erneuert werden.
Zum Frühstück gibt es die unterschiedlichsten Gerichte - das war alles ok. Das Abendessen im Speisesaal ist top - wiederholt sich aber nach einer Woche - große Auswahl, es wird immer wieder nachgelegt. Es gibt einige Tische im Außenbereich, da hatten wir versucht, immer zu sitzen. Ansonsten sieht der Speisesaal aus wie eine Krankehauskantine oder eine Mensa in der UNI! Da sollte unbedingt etwas geändert werden! Kalt weisse Umgebung mit schwarz weissen Fliesen - grauenhaft. Übrigens die GHetränke holt man sich selber, wenn man Tassen pder Gläser auf dem Tisch stehen hat. Und jetzt das Thema: ALL IN: d.h. Selbstbedienung, haben wir so noch nie erlebt, daran muss man sich gewöhnen, denn z. B. ab 23.00 ist Feierabend mit der Selbstbedienung - bis dahin muss man sich abgeschossen haben, das war ein Trauerspiel - ich glaube da sind viele nur zum Saufen abends im Hotel geblieben. Also das sollte von der Hotelleitung geändert werden.
Servicepersonal im Speisesaal und zwar die Frauen, die die Tische eindecken -> eine Katastrophe, unfreundlcih, kein Lächeln auf den Lippen, sagen nicht Guten Morgen total muffelige Mitarbeiterinnen. Hier sollte man sich bei der Direktion beschweren - muß man sich nicht gefallen lassen. Alle Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich und sprechen sehr gut die deutsche Sprache.
Die Lage ist ja bekannt - ca. 1,5 km zum Strand. Mit dem Shuttlebus kommt man wunderbar zu den Stränden nach Playa del Ingles oder Maspalomas. Die Busse fahren mehrfach, aber immer etwas eher an der Haltestelle stehen (spez. Playa del Ingles Rückfahrt), der fährt auch schon einmal 15 min. früher los! Taxifahren ist sehr günstig - eine Alternative zum Laufen zu den Shopping Centren -> Shopping Center NEU in Maspalomas sollte man gesehen haben. In der Nähe des Hotels sind einige Geschäfte, die man zu Fuß gut erreicht.
Fitnessraum, Tennis- und Beachvolleyplatz sind vorhanden. Die Geräte im Fittnessraum sind sehr neu! Die Unterhaltung Abends im Hotel ist Geschmacksache - da haben wir schon deutlich bessere Sachen gesehen. Wenn man frühzeitig da ist, bekommt auch noch einen Platz! Von der Disco hat man nichts gehört also jeine Beschwerden. Der Poolbereich an unserem Gebäude war groß und sauber. Die Gartenanlage war sehr gepflegt. Wer zum Strand geht findet ausreichend Sonnenschirme und Liegen ( 7,50€ - 2 Liegen und 1 Schirm). Die haben jedoch schon einige Jährchen hinter sich! Die Shopping Center sind sehr unterschiedlich, mal kann man denken, das sah vor 30 Jahren schon so aus (CITA) oder hochmodern und sehr schön (Maspalomas).
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |