ZANETA (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2025 • 1 Woche • WinterSehr empfehlenswert!

Wir waren 1 Woche, die erste Februarwoche in Royal Level und haben eine Suite mit 2 Zimmer mit Blick aufs Meer und AL gebucht. Da es in den Nächte kalt war und am Zimmer keine Heizung war, haben wir um einen Heizstrahler gebeten, mit dem die Nächte dann angenehm waren. Ansonsten alles hat uns sehr gut gefallen, die Anlage ist wunderschön, gepflegt und sauber, das Essen war sehr gut und die Cocktails waren ein Hammer (alles zubereitet mit originellen Zutaten!) Wir werden in Zukunft das Hotel auf jeden Fall noch buchen.

• Sport

Mehr Bilder(7)
Dauer:1 Woche im Februar 2025
Reisegrund:Winter
Vorname:ZANETA

Sehr geehrte Aneta, haben Sie vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie einen großartigen Aufenthalt im Barcelo Lanzarote Royal Level hatten. Wir bedauern, dass die Nächte kälter waren als erwartet und es an einer Heizung im Zimmer fehlte. Wir schätzen Ihren Hinweis auf die Heizstrahler, um Ihre Nächte angenehmer zu gestalten. Wir sind erfreut, dass Sie die Schönheit und Pflege unserer Anlage, sowie die Sauberkeit und die hohe Qualität unserer Speisen geschätzt haben. Es ist uns ein Vergnügen, zu hören, dass unsere Cocktails mit sorgfältig ausgewählten Zutaten Ihren Geschmack getroffen haben. Dennoch sind wir stolz darauf, dass der Aufenthalt in unserer Suite mit Meerblick und die umfassenden Leistungen unseres All-Inclusive-Pakets zu Ihrer Zufriedenheit waren. Wir hoffen, dass Sie auch die Exklusivität des Occidental Plus Programms und die besonderen Details, wie das Willkommensgeschenk und die tägliche Wasserzufuhr, genießen konnten. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen und freuen uns darauf, Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager