Brunhilde Ilmer (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1 Woche • StrandWerden wir nicht mehr Buchen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist nichts für deutsche Urlauber ,über wiegend von Engländer besiedelt. Die sehr laut und sich nicht an die lange Hose beim Abendessen halten müssen Im Muskelshirt und kurzer Hose so wie sie am Pool lagen erschienen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im Dezember 2016
Vorname:Brunhilde Ilmer

Sehr geherte Frau ilmer, Wir bedauern aufrichtig Ihre Enttäuschung über Ihren Aufenthalt in unserem Occidental Lanzarote Playa Hotel, sind Ihnen jedoch sehr dankbar, Ihren Kommentar geteilt zu haben, da sie uns helfen, besorgniserregende Bereiche zu identifizieren und schnellstmöglich zu handeln, um die zukünftigen Erfahrungen unserer Gäste zu verbessern. Obwohl wir alle unsere Kunden über die Kleiderordnung informieren, es gibt immer jemanden dass die Regeln nicht folgen will. Wir werden mehr Aufmerksamkeit auf die Kleiderordnung geben und dass alle unsere Gäste sie folgen. Ich hoffe sehr, dass wir Sie beim nächsten Besuch vollends von unserem Service überzeugen können. Wir würden uns darüber sehr freuen. Mit den besten Grüßen, Eduardo Kellner Garcia Stellvertretender Direktor