- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist nichts für deutsche Urlauber ,über wiegend von Engländer besiedelt. Die sehr laut und sich nicht an die lange Hose beim Abendessen halten müssen Im Muskelshirt und kurzer Hose so wie sie am Pool lagen erschienen.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Vorname: | Brunhilde Ilmer |
Sehr geherte Frau ilmer, Wir bedauern aufrichtig Ihre Enttäuschung über Ihren Aufenthalt in unserem Occidental Lanzarote Playa Hotel, sind Ihnen jedoch sehr dankbar, Ihren Kommentar geteilt zu haben, da sie uns helfen, besorgniserregende Bereiche zu identifizieren und schnellstmöglich zu handeln, um die zukünftigen Erfahrungen unserer Gäste zu verbessern. Obwohl wir alle unsere Kunden über die Kleiderordnung informieren, es gibt immer jemanden dass die Regeln nicht folgen will. Wir werden mehr Aufmerksamkeit auf die Kleiderordnung geben und dass alle unsere Gäste sie folgen. Ich hoffe sehr, dass wir Sie beim nächsten Besuch vollends von unserem Service überzeugen können. Wir würden uns darüber sehr freuen. Mit den besten Grüßen, Eduardo Kellner Garcia Stellvertretender Direktor