- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren mit Trentours in diesem Hotel und hatten das Kanaren Inselhüpfen gebucht. Da wir nur 3 Tage in dem Hotel waren nur eine Kurzbewertung. Wir hatten eine riesen Suite mit großem Wohnzimmer Bad und Schlafzimmer. Das Wohnzimmer selbst hatte auch nochmals eine Schlafcouch sowie einen Schrank. Leider war unser Zimmer Erdgeschoß und unsere Terrassentür defekt. Auf bitten an der Rezeption dies zu beheben geschah reichlich wenig. Also nahmen wir alle Wertsachen mit da wir keinen Tresor nehmen wollten für 3 Tage. Und sorry wenn ich in anderen Bewertungen lese das Bargeld und die Kreditkarte sind im Zimmer frei Zugänglich??? Wo leben solche Leute?? Dann nehme ich mir einen Tresor/Safe um mein Bargeld, EC ,Mastercard vor Fremden zu sichern. Schließlich sind auch jeden Tag Reinigungskräfte im Zimmer. Ansonsten störte mich das Fitness 10 Euro kosten solle ist sehr teuer für 1-2 Std. training. Noch zu bemerken wäre das Hotel hat keinen eigenen Hausstrand nur einen winzigen der total Steinig ist also Steinschuhe erforderlich. Oder den Bustransfer zum Strand nutzen kostenlos und ein schöner Strand.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut