Nasrin (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • SonstigeTollen Urlaub in einem tollen hotel

Gut

Das hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber sehr schön, stilvoll und mit toller Gartenanlage. Die Pools sind toll gestaltet und es gibt 2 kinderpools. Diese sind zwar sehr kalt aber das tat dem spass keinen Abbruch Schönes Restaurant mit Buffet. Haben im was passendes gefunden Gute Auswahl uns nettes Personal. Besonders hat uns die minidisco gefallen. Waren mit unserem Sohn fast jeden abend dabei Können das hotel nur weiterempfehlen und würden gerne nochmal wieder kommen

• Gut
  • Zimmer hatten eine gute Größe und Aufteilung. Klimaanlage, TV, minibar und Safe.

• Gut
  • Das Essen war immer gut und abwechslungsreich Klar wiederholt es sich nach 1 Woche, was nicht schlimm ist

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich, besonders zu Kindern. Die kinderanimation (miniclub und minidisco) waren einfach super

• Gut
  • Schöne Lage an einer kleinen bucht. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge und auch für kleinere Touren mit dem Bus in die Umgebung

Es gab viele sportmöglichkeiten vor Ort.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Nasrin

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung abzugeben. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben und wir hoffen Sie bald wieder bei Occidental Lanzarote Playa begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Nancy Steinert Guest Experience Manager