- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel kann man weiterempfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Es sind ausreichend Liegen am Pool vorhanden, Handtücher gab es gegen Kaution an der Rezeption. Besonders hervorheben wollen wir die Animateure. Bisher hatten wir noch nie so freundliche und unaufdringliche Animateure wie hier. Es wurden viele verschiedene Aktivitäten über den Tag vereteilt angeboten. Selbst wenn man sich nicht beteiligt hatte, war der Unterhaltungswert sehr hoch. Das Essen hätte teilweise wärmer seien können, allerdings wird im Süden nie so heiß gegessen, dass sollte man berücksichtigen. Wir haben immer etwas gefunden, was uns geschmeckt hat. Vor dem Hotel gibt es nur einen Minimarkt und 4-5 kleine Geschäfte. Allerdings wenn man bummeln wollte, konnte man mit dem Taxi für knapp 3,- € in den Ortskern fahren. Der Strand, den man zu Fuß nach ca. 5 Min. erreichen konnte, war klein und steinig (Schwimmschuhe nötig). Man konnte aber auch mit einem Bus zu einem größeren Sandstrand fahren. Im Hotel waren wenig Deutsche, viele Spanier und freundliche unauffällige Engländer. Fazit für uns, wir würden das Hotel nochmals buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut