Das Abendbuffet in diesem Hotel war das schlechteste, was wir je erlebt haben. Die Ekelgrenze wurde manchmal erreicht. Die warmen Speisen waren meistens schon kalt, das Fleisch hatte mit wenigen Ausnahmen eine schlechte Qualität. Auch wenn das Hotel für sein umfangreiches Sportprogramm bekannt und beliebt ist, sollte das Essen nicht so einen schlechten Standard haben. Es ist traurig, wenn man nach einer Woche dem Zimmerreinigungspersonal eine Nachricht hinterlassen muss, sie mögen bitte den Boden reinigen. Nach einmaliger Erledigung gab es leider keine Besserung. Das Fitnessstudio ist okay, man kann damit zwei Wochen überbrücken, der Außenbereich könnte mehr gepflegt werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marcus |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Marcus, Vielen Dank für Ihre Kommentare, denn die vollständige Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns stets höchste Priorität. Es tut uns sehr leid, dass wir während Ihres Aufenthaltes nicht die Gelegenheit hatten, Sie persönlich zu treffen, um Ihre Eindrücke im Detail zu besprechen. Wir bedauern aufrichtig, dass die Qualität unserer Speisen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Normalerweise erhalten wir in diesem Bereich sehr positive Rückmeldungen. Selbstverständlich werden wir Ihre Anmerkungen sorgfältig mit unserem Küchenteam prüfen, das täglich daran arbeitet, unsere Gastronomie an alle Geschmäcker anzupassen.Ebenso bedauern wir, dass die Reinigung Ihres Zimmers nicht den Erwartungen entsprach. Unser Housekeeping-Team ist stets bemüht, höchste Sauberkeit zu gewährleisten, und wir werden die Vorkommnisse genau analysieren.Andererseits, schätzen wir sehr Ihre Worte zu unserem Sportprogramm.Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft eine neue Gelegenheit geben, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüssen, Guest Experience Manager