Heinz (51-55)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • StrandPreis-Leistung nicht OK

Schlecht

Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen. Die Außenanlagen waren soweit OK. Das Essen war reichhaltig und gut. Die Zimmer dürften mal neu möbliert werden. Das Badezimmer benötigt eine Grundrenovierung. Da in der nähe des Hotels kein Strand vorhanden ist, wurde ein kostenloser Shuttlebus zum nächsten Strand / Ort bereitgestellt ( Fahrzeit ca. 10 min , fährt im Stundentakt ). Das Personal war stehts bemüht ( mehr aber auch nicht ) . Daher verdient das Hotel aus unserer Sicht max. 3 Sterne.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Verreist als:Freunde
Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im September 2018
Vorname:Heinz

Sehr geehrter Herr Heinz, Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre kürzliche Erfahrung in unserem Hotel zu teilen. Bei Occidental sind wir stets bestrebt, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen und Ihre Kommentare helfen unserem Team, dieses Ziel zu erreichen. Wir schätzen ebenso Ihre Kommentare zur Qualität und Vielseitigkeit unseres Buffets, da unser exzellentes Chefkoch-Team bestrebt ist ein breit gefächertes Angebot an regionalen wie internationalen Köstlichkeiten für jeden Geschmack zuzubereiten, und es ist sehr zufriedenstellend zu lesen, dass es uns gelungen ist Ihren Gaumen zu verführen. Wir möchten Ihnen nochmals danken, unser Hotel gewählt zu haben und uns Ihre konstruktive Kritik ausgedrückt zu haben. Wir freuen uns, Sie in nicht allzu weiter Zukunft erneut begrüßen zu dürfen und die Gelegenheit zu bekommen, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen, Das Management Team