- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wie verbrachten 7d im Barcelo, die Zimmer sind groß und geräumig. Das Mobilar leider schon abgewohnt. Die Betten waren fùr unsere Begriffe schrecklich unbequem, das kennen wir anders. Die Animation im Tagesverlauf haben wir nicht genutzt, ein breitgefechertes Angebot gab es aber lt. Aushang. Das Abendpogramm im Hotel hätten wir uns gern angesehen, jedoch Beginn jeweil nicht vor 22Uhr. Im Hotel größtenteils Engländer 60+, gewöhnungsbedürftig. Gesamt zu sehen: Hotel sauber und ordentlich, Essenauswahl reichlich gerade der Fisch, Aufläufe, Lasagne und die Pizza waren lecker. Jedoch muss man sich sein Essen gezielt aussuchen oft hat die englische Küche dort ihr händchen drin - muss man mögen. Es gab tgl. frisches Obst auch zum Frühstück war alles vorhanden was man benötigt. Wer seinen Urlaub nicht im Hotel verbringt, sondern die Insel erkundet kann beruhigt buchen. Wir waren nur zum Essen & Schlafen dort. Handtuchwechesl tgl auf Wunsch. Internet überzogen teuer 1h = 3 €. Jeder hat kann jedoch im Lobbybereich für 25min / d gratis surfen. Am Besten gleich den Mietwagen ab Flughafen buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut