- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Leider täuschen die zahlreichen vom Hotel zur Verfügung gestellten Bilder sehr! Das Hotel ist stark in die Jahre gekommen. Auch wenn es im Winter im Gegensatz zu Deutschland doch sehr warm ist, war es dies im Hotel leider überhaupt nicht! Es ist ein einziges Luftschloss und die Zimmer waren völlig ausgekühlt! Wir hatten zwei Tage Regen und überall lief das Wasser ins Hotel. Das merkte man deutlich am abfallenden Putz und feuchten Wänden! Das Restaurant befindet sich im Innern des Hotels mit keinerlei Möglichkeit draußen zu sitzen. Fernsehprogramm in deutsch, wenn überhaupt leider nur schlecht empfangbar. Von Sauberkeit haben wir leider auch nichts gemerkt, überall dreckige Fenster, die Tische im Clubraum waren total verschmiert, über all im Hotel Wasserpfützen - an Drainage fehlte es leider völlig. Der beheizte Pool war zwar warm aber auch trüb - nach einem Tag baden, hatte ein Mitreisender Durchfall. Wir können das Hotel leider nicht weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Vorname: | Maik |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Meinung und für die Zeit, die Sie sich genommen haben diese mit uns zu teilen. Wir werden versuchen Ihre Kommentare und Vorschläge zu berücksichtigen und hoffen Sie bald in unserem oder einem anderem Barcelo Hotel begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Das Management