über das hotel als solchem ist bereits durch die vorherigen beurteilungen vieles gesagt und darin stimmen wir im großen und ganzen überein. leider ist in den letzten jahren ein wandel des publikums festzustellen, dem sich leider das oasis nicht verschließt. nicht nur das zu 90% engländer -davon mindestens 50% mit niedrigem niveau- gäste des hauses sind, sondern man akzeptiert das verhalten mehr oder weniger. die insel lanzarote, die wir jetzt seit 1997 das sechste mal besucht haben, kann man leider deutschen urlaubern nicht mehr empfehlen. lanzarote wird inzwischen von engländern beherrscht. wie schon oben erwähnt, ist die mehrheit gelindegesagt nicht gentlemen-like. deshalb haben inzwischen auch viele deutsche ihre häuser verkauft bzw wollen verkaufen.
die zimmer sind sauber, ruhig, alle mit meerblick und balkon. sie entsprechen den vier sternen
über die gastronomie kann man wirklich in keiner weise meckern, wer hier nichts findet, was ihm schmeckt, ist selber schuld.
das personal ist uneingeschränkt freundlich und nett, obwohl kaum deutsch gesprochen oder verstanden wird -ausnahme die chefsekretärin und mit kleinen einschränkungen eine dame an der rezeption-. die zimmerreinigung ist ok.
die lage war für uns bekannt und daher nicht zu kritisieren. auch für gäste die nicht bewegungsmenschen sind, ist das haus nicht abgelegen. bushaltestellen in alle richtungen, taxistand und autovermietungen sind direkt am haus
dieser punkt ist ebenfalls in ordnung. die animation, vorallem abends ist sehr gut. jeden abend wechselndes varieteprogramm, vorher tanz und mini-disco. der chefanimateur ist ein absoluter profi. leider in seinen ansagen etwas zu laut und sehr englischlastig.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2005 |