4 Sterne Hotel mit 492 Zimmer auf 9 Blöcke verteilt, die Blöcke sind in Kreisform gebaut in deren Mittelpunkt eine Poollandschaft ist. Alter und Zustand ist O. K. es ist sauber und behindertengerecht. Die Mehrzahl der Gäste sind Engländer und Spanier dann folgen die Deutschen, der Altersdurchschnitt wird so bei mitte 30 liegen, für Familien ist es bestens geeignet, für junge Leute die Nachtleben suchen eher nicht. Das Hotel ist ruhig man kann gut schlafen. Zum Abschluss kann man sagen ein gutes Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis mit einer Küche in der man immer was findet und einer Anlage in der man sich wohl fühlt. Etwas abgelegen aber es wird dafür gesorgt das man überall hin kommt, meckern kann man immer, wenn man aber fair ist muß man sagen hier eher wenig wir würden jederzeit wieder hier Urlaub machen und waren jetzt zum 2 mal da und wir haben schon einiges gesehen.
Wir hatten eine Minisuite (Meerblick) das ist besser wenn man Kind/er dabei hat man hat dann als Eltern sein eigenes Schlafzimmer. Die Zimmer sind ausreichend groß und mit TV, Kühlschrank und Safe gut eingerichtet das Badezimmer ist auch O. K. Es ist wie gesagt eher leise im Hotel Lärmbelästigung gab es nur einmal im Nebenzimmer (Ehestreit) manche Leute können sich einfach nicht benehmen und sind halt peinlich, nach einer halben Stunde war dann Ruhe.
Das Restaurant ist gut besser kann man es nicht sagen, die Auswahl ist groß und schmackhaft es ist sauber und die Räumlichkeit einfach schön. Vom Frühstück bis zum Abendessen einfach gut, wir hatten All Inklusive (sehr zu empfehlen) besonders für die Kinder wenn sie schon etwas älter sind, aber auch allgemein, es gibt alles in Gläser ausser an den Liegen wegen der Sicherheit. Die Küche ist international und sehr fettarm viel Geflügel, Fisch und mageres Rindfleisch viel Salate und Gemüse auch Obst war immer da. Das Fleisch und der Fisch werden im Restaurant zubereitet Showkochen, es gab immer Nudeln, Reis und Kartoffeln auch Pommes. Das Nachspeisenbuffet war auch sehr gut.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, wie überall gibt es fleißige und faule Menschen so auch hier. Die Zimmer waren immer sauber und ordentlich, es wird Deutsch gesprochen aber mit Englisch kommt man besser voran.
Das Hotel liegt abseits vom Ort etwa 4 Kilometer, ein kostenloser Hotelbus fährt im 30 Minutentakt zum Ort und Hauptstrand. Ein schöner Spazierweg führt am Meer entlang auch zum Ort für Walker und Läufer bestens geeignet, zum Flughafen hat man 20 Minuten Transfer.
Das Hotel hat 5 Pools davon zwei Kinderbecken es gab nie gedrängel weder im Wasser noch an den Liegen man hat Platz. Der Morgendliche Liegenrun mit Handtuchbesetzer bleibt aus, wohl auch weil wir Deutschen nicht die Mehrheit sind. Man findet auch nachmittags noch eine Liege weil die meisten so fair sind und ihre Liege räumen wenn sie die nicht nutzen. Animation gibt es jeden Tag die Animateure sind angagiert und verstehen die Gäste zu begeistern man muß sich aber auch drauf einlassen, wir waren nur Zuschauer aber unser Sohn machte eifrig mit. Es gab auch ein unterhaltsames Abendprogramm, aber ab 24 Uhr wird es eher ruhig.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |